產品討論
瀏覽 : 83272

[分享] 摸到HTC 10,不買單我還是人嗎?(心得分享)

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-14 11:34

等我的合約到期,M8也該退役給小孩用了,HTC 10 就準備入手,謝謝大大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-4-14 11:34

看文章到結尾
咦?
板大買單的收據發票沒有附上啊
不良的示範
請補照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2016-4-14 11:34

HTC 10耶!!
不知道用起來會不會很順!?
拍照不知道好不好!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

QI2016-4-14 11:35

真令人心動,好可惜在3月底已經續約A9了,不然10一定會列入優先考慮

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-4-14 11:35

目前是想要灰色

或者看以後會不會有銀背黑面

或是特殊色

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-4-14 11:36

看完介紹真的讓人好心動阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-4-14 11:37

誘惑還真的很大,不過還是忍一下.畢竟別跟小朋友開玩笑.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

動靜剛柔之常2016-4-14 11:37

仍服役中的M7經典質感,在這支身上回歸了,考慮換此機中,但覺顏色方面,htc先打保險牌,只先出金銀灰三色,不夠驚艷!若能先推特殊色,必定首批便下手了,目前仍等待新色中而遲疑著。
對於htc 10,其規格方面都已滿意,沒遲疑!但對於總共已經買過九支htc商品的我而言,雖規格、品質都OK,但顏色策略方面,認為htc不夠大膽!搭配高規格的旗艦,手機顏色應該更亮眼才是!

無一物中無盡藏
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-14 11:37

那我沒摸過它,我也不買!所以我還是人??
謝謝分享!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-4-14 11:38

我也很期待前往專賣店體驗實機手感
不曉得後續會再推出HTC 10大尺寸加強版嗎?

檢舉 回應