產品討論
瀏覽 : 30089

[分享] 聖誕驚喜~遲來的Butterfly 3胭脂紅開箱 & 使用心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-2-1 12:07

果然Butterfly 3還是胭脂紅比較漂亮,恭喜大大了~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-1 12:17

恭喜恭喜!!真的是超讚的聖誕節禮物阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-2-1 12:30

哇!好美的蝴蝶喔!

嘿,這個好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2016-2-1 12:49

真是令人稱羨,也謝謝大大的分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-1 12:52

哈哈,BF3沐浴完,有如出水的芙蓉
大大是有整支放進水裡嗎?第一張照片看不太出來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-1 13:17

Jason17 發表於 2016-1-31 09:47
看的我真的想衝了~~不過還在等待合約到期說~~

心動就要趕快行動 也期待大大的開箱

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-1 13:23

zzccxxvv1122 發表於 2016-1-31 12:40
蝴蝶3的外型越看越喜歡!
如果M10開出來的規格讓人失望的話,我一定要回頭來買蝴蝶3!
謝謝分享!

我倒是希望M10可以讓人找回當初M7發表時的驚艷
該給的規格都要給也不要再出現機海了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-1 13:24

謝佐彥 發表於 2016-2-1 11:09
恭喜蒼月大被東尼大,選入本週的每週精選喔!

大大沒說我還真沒注意到,謝謝告知

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-2-1 13:42

大大真有勇氣,真的給它下水。整個照片紅的有喜氣。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-1 13:45

海豚族 發表於 2016-2-1 12:07
果然Butterfly 3還是胭脂紅比較漂亮,恭喜大大了~~~

白跟藍也別有一番風味拉XD  不過我自己也是比較喜歡紅色就是了

檢舉 回應