產品討論
瀏覽 : 80089

[分享] 摸到HTC 10,不買單我還是人嗎?(心得分享)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-4-14 10:28

確實是很棒的旗艦機,相機功能的選項也比較人性化,整合在同一個頁面,讚喔!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-4-14 10:28

已經有玻璃保護貼了喔!

只是..居然沒有滿版

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小轟2016-4-14 10:30

感謝大大的分享推推囉~~~            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

巴特福來2016-4-14 10:30

我也想買,這次M10真的10分完美^^                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-4-14 10:30

Boomsound分為高音、低音,高音單隱藏式設計放在聽筒下面,低音單體就位在手機底部。 然後充電孔為USB Type-C 支援快充3.0 (只要30分鐘就可以充飽半顆電池,速度有夠快)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122016-4-14 10:31

謝謝分享~~
希望真能十分完美,
htc加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彩色萬花筒2016-4-14 10:31

酷喔!
大大手腳很快喔
期待大大開箱啦                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-4-14 10:32

好想買,但是小朋友都出走了。                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水涵2016-4-14 10:32

真是期待~64G的M10上市^^                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-14 10:35

來解任務了,HTC 10 的心得分享不錯哦!

檢舉 回應