綜合討論
瀏覽 : 68391

[分享] HTC U11之光與影

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-8-11 16:06

U11果然是超級旗艦機,光軌拍的真美。感謝大大分享了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-8-11 16:07

光軌拍的真有夠水準,htc u11 實在值得推薦呀。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-8-11 16:07

這次U11改版,真想趕快入手U11 60FPS的影片效果,真是不錯.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-8-11 16:09

U11果真是手機照相最高分,拍的真棒,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-8-11 16:09

拍的不錯~~~~htc11是王道,台灣加油

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-8-11 16:12

這裡是蓮池潭前面嗎?感覺有點眼熟,多謝樓主分享的美照!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-11 16:13

恭喜上支援前線,謝謝分享光的線條,很讚

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-8-11 16:13

U11 真是棒

假日也來試看看

謝謝樓主的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好產品要推薦2017-8-11 16:15

好像髮絲一樣的車軌喔~漂亮~最後的英雄也超讚的~期待新電影的上映

★HTC論壇二週年生日快樂★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-8-11 16:16

拍的光線顏色好漂亮,U11真的讓人讚歎,公仔也好可愛。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應