綜合討論
瀏覽 : 68176

[分享] HTC U11之光與影

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-8-11 14:47

用這個模式來拍螢火蟲應該也很棒,謝謝版主分享美圖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2017-8-11 14:48

拍的真好看光軌顏色還能不同              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812017-8-11 14:49

拍的真好  旗艦機就是不一樣 謝謝分享                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92017-8-11 14:50

把光軌拍得好有科技感喔!果真是「大師一出手,便知有沒有」,達人啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-8-11 14:50

感謝大大的分享~就是那個光...好美~~~~                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-8-11 14:50

好漂亮
樓主真強阿
感謝分享                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-8-11 14:51

拍攝好專業,將照片好美
謝謝大大分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-8-11 14:52

光軌與影的拍照實在太猛了又好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-8-11 14:54

覺得自己要像各位大師學習
夜間攝影的條件這麼惡劣
卻可以拍出如此成功的作品

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-8-11 14:54

好專業的光軌拍照,若是沒有減光鏡拍出來的效果會是如何呢?

檢舉 回應