綜合討論
瀏覽 : 56474

[分享] 萬聖驚喜限量糖果組 簡略開箱~

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2017-11-2 08:25

哇~~~連論壇都跟上腳步也玩了一下萬聖節ㄟ

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-11-2 08:26

可愛是可愛,但總覺得糖果有點少,不夠驚奇

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-11-2 08:27

這麼快就收到啦!剛好可以趕上萬聖節~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-11-2 08:27

讓人很驚喜的糖果組,相當應景,可愛的糖果會不會開箱後捨不得吃掉呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992017-11-2 08:28

讚喔!不給糖就搗蛋,這次沒中,希望下次能中,謝謝分享

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-11-2 08:31

好棒真快收到,真有效率,HTC好棒好棒啊...........

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-11-2 08:32

我們昨天也收到了,速度真快。裡面裝的和大大分享的一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

T大2017-11-2 08:33

恭喜獲得的人~ 我好像沒中QQ                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2017-11-2 08:36

好好玩的活動,
萬聖節就是要糖果,
好可愛的糖果。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史大仁2017-11-2 08:37

我居然完全不知道這個活動ㄟ...
恭喜你中獎阿.

檢舉 回應