綜合討論
瀏覽 : 68225

[分享] HTC U11之光與影

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-8-11 15:12

感謝大大的分享!HTC U11 旗艦機拍照就是強呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-8-11 15:14

拍得好棒喔~謝謝大大分享~

我的 HTC U Ultra也不賴呀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2017-8-11 15:17

這個應該花了不少時間才拍的出來吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2017-8-11 15:20

好帥的公仔,好美的照片,一個字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2017-8-11 15:21

哇!超棒的啦。。。我也有點手癢想來試試了,哈!U11果然很讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-11 15:22

好強好厲害 大大快去參加活動吧(o)               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2017-8-11 15:23

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮也介紹的很清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962017-8-11 15:24

拍得很漂亮~~~u11~~讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962017-8-11 15:25

拍得很漂亮~~~u11~~讚~~線條很漂亮~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-8-11 15:27

HTC U11果然是王者,光軌照水水喔~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應