綜合討論
瀏覽 : 2815

[分享] U11之我要成為海賊王(1)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-6 16:51

期間限定

日本航海王專賣店....真的只是間專賣店   

會讓你吐血的專賣店

出店門回家就.....

只能 ...

吃土司

完完全全被日本人吃的死死的

這位

他是?..

難過

艾斯就在這劃下句點

我也是看到這滴完眼淚就結束了

展覽地點 新光南西店~11/26日

11:00-21:00

建議來   

千千萬萬不要帶卡               

美其名是海賊王五週年特展         

其實完全是銷售週邊

而且樣樣比貴

只不過

週一的午後  

為何人會那麼多

每個人購物籃都是比多的(。・ω・。)            

為何不用工作    又有那麼多錢買??

海賊王特展(一)

未完

待續

海賊王展覽會

也有VR可以體驗

如果hTC ViVe可以出款聯名遊戲      

相信會賣的更好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-6 16:59

讚~前天去,看到長長的排隊人潮,就放棄了,聽說有天天集點活動,每次主題不一樣,哈雷大可以天天去報到。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-6 17:09

SuperSonic 發表於 2017-11-6 16:59
讚~前天去,看到長長的排隊人潮,就放棄了,聽說有天天集點活動,每次主題不一樣,哈雷大可以天天去報到。
...

今天人也很多                                            

買東西人    明明貴那麼多            

光蓋章我就等十幾分鐘

不過也還好我要的玩具現場沒賣          (≧∇≦)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-6 17:11

哈雷 發表於 2017-11-6 17:09
今天人也很多                                            

買東西人    明明貴那麼多            

想找平日晚上再去晃晃,只是想看看有展出什麽內容

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-6 17:21

SuperSonic 發表於 2017-11-6 17:11
想找平日晚上再去晃晃,只是想看看有展出什麽內容

中午剛過下午去人較少   

剛我要走人群突然爆多  等電梯人出來就等六分鐘

梅力號一小艘

魯夫等身2樽

噯斯一樽

薩波一樽

喬巴二樽

其他九成場地都是賣商品                 

不要期望太大                          

我逛11分鐘就看完了                          

旁邊藝術創作展我反而看半小時^o^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-11-6 19:36

我好難過阿,明明就在台北,好像有看到這個展覽,卻沒進一步動作!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-11-6 22:29

要有自制能力啦
沒有的話,就只能帶一些些現金
但現在有android pay
好像沒什麼可以阻擋吃土
哈哈

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2017-11-7 08:54

這.....對於海賊粉絲來說,真的是受不了的誘惑啊⋯⋯

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-7 14:24

既然是海賊王那應該有其他可看    的吧                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-11-7 16:03

哈哈,我剛離開那裡~我還看到懸賞單一張200塊呢!

還好我本來就只是去拍照沒有要花錢。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應