產品討論
瀏覽 : 58735

[分享] Desire 825新一代孝親機?來聽它的精緻聲音細節

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-5-23 11:28

謝謝大大開箱分享~~感覺不錯ㄟ~
不過喵爸現在820用爽爽~大概還沒機會換~

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-5-23 11:30

Desire 825真的是給長輩使用一大福音,螢幕大聲音又響亮,是個很好的孝親機啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2016-5-23 11:31

很棒的825.不懂孝親機為什麼就要用平價的??

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭喜入手.                                                                                                                                                                                          

Terry
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-5-23 11:32

有機會來去專賣店試看看。                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-5-23 11:32

原來 Desire 825 的音效這麼強大, 趕謝版大分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

D412016-5-23 11:32

感謝分享~~~純鑽HTC弊~            

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-23 11:32

好手機,還在思考是830 or 825之中?很難選

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2016-5-23 11:35

恭喜入手 Desire 825新機
也感謝分享使用心得

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-5-23 11:35

我覺得基本上我的Desire 728外放音樂就已經滿足我的需求了~Desire 825改天實際去HTC專賣店聽看看有何差異~謝謝版大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應