產品討論
瀏覽 : 58757

[分享] Desire 825新一代孝親機?來聽它的精緻聲音細節

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2016-5-23 11:36

不到萬元價格,就能擁有細膩過人的Hi-Res高音質認證的HTC Desire 825,也算是CP值頗高的一隻手機,也恭喜大大入手喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-5-23 11:37

看起來不錯耶,高CP的好東西,感謝樓主介紹!

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-5-23 11:38

恭喜大大入手 CP 值超高的優質手機,的確很適合長輩使用。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

huei2016-5-23 11:38

恭喜入手 Desire 825,這支的音質不錯喲~值得入手

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-5-23 11:38

恭喜大大入手新機,825也是我考慮的選項之一

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2016-5-23 11:41

請問一下台灣版的825有沒有附贈原廠HI-Res高音質耳機?

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-5-23 11:44

背面的點點看起來比想像中自然耶!!..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉帥2016-5-23 11:45

中階手機擁有這樣的外放音質,有夠震懾人的!

瀟灑走好幾回~!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-5-23 11:46

這不止是老人喜歡,學生更喜歡............................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-23 11:47

825主打音質 830主打拍照 所以825+830=M10

檢舉 回應