產品討論
瀏覽 : 59112

[分享] Desire 825新一代孝親機?來聽它的精緻聲音細節

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2016-5-23 12:02

聽起來聲音很好                                                           

不像有些感覺聲音破破的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-5-23 12:03

值得大推的開箱文
光是低於萬元的超值價就能享有超立體音的試聽享受
己霸昏100奉上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2016-5-23 12:04

恭喜板大入手好手機~~~

感覺825這台很年輕化

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-23 12:05

最近想幫我老爸買新手機..

是可以考慮考慮~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-5-23 12:05

感謝大大分享超值孝親機
感覺非常划算就有大螢幕雙享受

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-5-23 12:06

看來Desire825是台性價比極高的手機呢!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-5-23 12:07

今年Desire系列開場不妙,接下來應該很有趣。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2016-5-23 12:07

感謝樓主分享 不過我還是比較喜歡以前HTC喇叭的設計想起有一次我用M8播影片 朋友還以為我用電腦在播

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fly Lee2016-5-23 12:08

又一個充滿設計感的美機,只是喇叭孔的位置聆聽感覺或許有差但是外型還是一樣時尚又酷。

命裡有時終須有;命裡無時莫強求。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2016-5-23 12:09

自殺突擊隊那聲音令人驚訝!!不過是用什麼錄影的,能把聲音錄製的那麼清楚,大大該不會是用HTC 10吧~  

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應