產品討論
瀏覽 : 56575

[分享] Desire 825新一代孝親機?來聽它的精緻聲音細節

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-5-24 10:37

恭喜大大入手 Desire 825新機~不到萬元價格,就能擁Hi-Res高音質 &前置外放雙喇叭音效,也算是CP值頗高的手機~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹旻璋2016-5-24 10:51

音質屬高CP值,感謝大大的精細分享,音質讚。

hjack
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Crystal Fan2016-5-24 10:57

好喜歡那個背蓋潑墨點點的設計 好心動

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-5-24 10:58

恭喜大大入手新機, 趕快來支援一下, 音效好, 推推

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-24 11:05

不曉得是不是手機殼的關係,這隻摸起來特別像玩具

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dolence2016-5-24 11:09

good!!!                                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YueShiun2016-5-24 11:17

中階機有高音質, 蠻吸引人的..                       

記住了 就是永遠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

悟鼠2016-5-24 11:20

825的好聲音,一起來體驗 ^^
我承認我是來拿h幣的

人不要臉天下無敵
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KYOMAX2016-5-24 11:30

Desire 825新一代孝親機音樂播放表現不俗!讚!

http://redcell6.pixnet.net/blog
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2016-5-24 11:34

不錯的分享~可以考慮購入!!                                       

檢舉 回應