產品討論
瀏覽 : 57642

[分享] Desire 825新一代孝親機?來聽它的精緻聲音細節

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-23 11:09

Desire系列很適合給長輩們使用,謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小佳2016-5-23 11:09

繼816 728之後新的孝親機
不過已換728孝親了..
純推

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2016-5-23 11:10

大大有試過遊戲效果嗎????
不知道好不好阿~~~~

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-5-23 11:11

喇叭設計成如此配置 也滿對我的味兒的我會支持825 高飛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-23 11:12

Desire 825的精緻聲音細節令人驚艷,價錢不到萬元真的是一支CP值很高的手機值得推薦,謝謝大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-5-23 11:13

聽起來不錯 , 這手機有自己的特色 , HTC 加加油

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2016-5-23 11:13

音質好吸引我
不知道自拍的效果好不好
暑假要換手機 825可以納入選項囉!!!!

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-5-23 11:13

恭喜大大入手 感覺cp值蠻高的                                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2016-5-23 11:16

感覺好像還不錯的樣子~讚啦!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2016-5-23 11:16

這款中階機 Desire 825很不錯
恭喜大大入手

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應