產品討論
瀏覽 : 83293

[分享] 摸到HTC 10,不買單我還是人嗎?(心得分享)

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2016-4-15 06:57

Gold is the color for me

How much is the HTC 10 cost?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David Wei12016-4-15 07:06

純粹個人觀感...
正面造型不如X9..
金色正面卻是白色..這也是我不喜歡I-Phone的原因之一...
整體造型上算是及格邊緣..
效能上絕對值得推薦..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾米利2016-4-15 07:10

全都買拉

每天都不同顏色

多棒

哈哈哈哈哈

因為 愛你,擁有力量 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2016-4-15 07:17

Re: 摸到HTC 10,不買單我還是人嗎?(心得分享)
HTC 10不愧為旗艦機

找時間去專賣店體驗看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-4-15 07:20

HTC 加油

很多人 都回不來了, 所以更要 比人家好

保持下去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-4-15 07:24

現在手機越出功能真的越強大!
HTC也確實有在改善!加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-4-15 07:26

相機看起來不錯,很想操作看看~~                                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-4-15 07:36

呵呵,太美了,小朋友準備衝刺了。嘿,這個好!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-4-15 07:39

哈哈...感謝大大分享~~

剛好準備明天要去好好把玩一下實機。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

.丞2016-4-15 07:41

期待已久的 HTC 10 終於上市囉,功能超強的!  讚啦 ~

檢舉 回應