產品討論
瀏覽 : 70711

[分享] ❤❤粉紅色是女生最適合的HTC X9開箱❤❤

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2016-3-28 10:31

昨天看到一隻很漂亮,原來它是X9我還以為是IPHONE6+,因為她放在口袋差點掉出來沒看清楚
這位妹子的開箱文簡單明瞭不錯喔!!!

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫德2016-3-28 10:32

恭喜入手粉色系列手機~~                                                                                                                                                                                                                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳天空2016-3-28 10:32

粉紅色手機很好看!
而且看得出來,妳很用心的在寫開箱文!
謝謝樓主分享!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2016-3-28 10:33

5,5"看起來好像沒有想像中那麼大一支,可以考慮。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2016-3-28 10:33

不知道X9好不 用 @@

粉紅色也滿漂亮的!!
跟A9一樣粉粉的

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-3-28 10:33

前線支援

我來了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-3-28 10:34

這開箱質感真是不錯~X9配美人^^                                                                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-3-28 10:34

粉色的X9真的很適合女生,X9還有大螢幕,好音響,適合追劇。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

何阿晉2016-3-28 10:34

美麗的x9害我都想入手了

可是htc10還在等我呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-3-28 10:35

個人覺得女生拿粉紅色超好看  ..........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應