產品討論
瀏覽 : 2388

[討論] 原装Type-C数据线、快充3.0充电头线上没有销售吗?

一般用戶

等級1

路過旅人

tokyo0280962019-3-20 01:11

BIUBIUYOUNG 發表於 2019-3-19 15:02
好的好的,了解了了解了,应该会拜托好朋友的学伴帮我购买,谢谢你~以后有机会去台湾玩~从来没见过哪个公 ...

大概是在大陸銷售不如預期,數據線跟快充頭可以買紫米或小米或是其他支援QC3.0都是可以使用的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oji2019-4-22 16:41

我的第一部 HTC 手機是在淘寶上買的 606W 在2013年7月,到現在還是頭好壯壯。

第二部是2014年11月買台版的 820,至今也是頭好壯壯。

第三部是2016年4月買的 E9+,在2017年12月充電過度電池膨脹報廢。

第四部是2017年9月買的 U11,至今也是頭好壯壯。

第五部是2018年11月買的 U12+,現在用的正順手。

三部備用機除了第一,二部,每半個月充一下電,電量都還保持在90%左右(插上充電時顯示)

到目前為止對 HTC 沒有什麼不滿意的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BIUBIUYOUNG2019-4-23 09:40

oji 發表於 2019-4-22 16:41
我的第一部 HTC 手機是在淘寶上買的 606W 在2013年7月,到現在還是頭好壯壯。

第二部是2014年11月買台版的 ...

头好壮壮莫名很萌是怎么回事……我上一部是M8大学用了三年,因为平时有打moba手游,旧机型比如M8的RAM就不是很够用。如果下了王者荣耀想玩吃鸡我就一定要卸载掉一个- -。配件这个东西是未雨绸缪,我比较喜欢提前做准备。可能主要是去年十月碎的后盖去了厦门售后点说让工厂联系我但是我到现在依旧没接到电话让我没有办法全然信任这个品牌了吧0-0?

一念愚即般若绝,一念智即般若生
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BIUBIUYOUNG2019-4-23 09:43

哈哈你想说的是红米和小米吧。应该是可以,以后再看看,我就是未雨绸缪一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oji2019-4-24 01:12

BIUBIUYOUNG 發表於 2019-4-23 09:43
哈哈你想说的是红米和小米吧。应该是可以,以后再看看,我就是未雨绸缪一下。
...

太久沒上論壇了,上個月要是有上就可以幫妳代買一組寄給妳,4/1 剛去成都旅遊,幫朋友買了本書寄到嘉興去。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BIUBIUYOUNG2019-4-24 16:49

oji 發表於 2019-4-24 01:12
太久沒上論壇了,上個月要是有上就可以幫妳代買一組寄給妳,4/1 剛去成都旅遊,幫朋友買了本書寄到嘉興去 ...

ღ( ´・ᴗ・` )比心感谢感谢~问题不大,我买了手机壳凑合用着也用了快半年除了不能像以前那样美滋滋的臭屁照镜子或者裸持都习惯了QAQ……

昨天超级蠢的(*/ω\*)打王者荣耀打到后面觉得手机烫的有点厉害,就用塑料袋包着放进装了一厘米水深的便当盒里,试图人工降温……
洗了个澡出来发现好像不太对???
0-0卧槽这袋子破了是几个意思???
商品详情说半米水深泡半个小时都没事我这个一厘米水深十分钟问题应该也不大吧0-0???

生活终于对我这只小猫咪下手了.jpg  /  生无可恋.jpg

屏幕漏光、触屏失控、没充电提示充电头有液体请勿充电……
QAQ
然后今天在公司充了会儿电拿起来测试触屏的时候自动关机并且开不了机了……

檢舉 回應