產品討論
瀏覽 : 50710

[討論] 藍芽自拍棒無法配對

一般用戶

等級1

路過旅人

ikaros2019-2-10 22:57

HTC小博士 發表於 2019-1-16 11:25
哈囉!
請您提供您的藍芽自拍棒廠牌型號給小博士喔
小博士會轉達給相關同仁處理,感謝您

這裡也提出其它型號的相同問題

型號:U12+
軟體編號:1.53.709.1
自拍棒型號:SELFIE-006
已確定該藍芽遙控器功能正常,可連線且功能正常。
但與U12+連線會會出現「無法與SELFIE-006 配對, 因為PIN或密碼金鑰不正確。」
煩請協助處理。

本文章最後由( ikaros )於 2019-2-10 22:59 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-2-11 11:38

ikaros 發表於 2019-2-10 22:57
這裡也提出其它型號的相同問題

型號:U12+

哈囉!
建議您先詢問賣家或藍芽自拍棒的廠商確認是否有支援U12+喔
感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jacky07052019-2-16 18:57

HTC小博士 發表於 2019-2-11 11:38
哈囉!
建議您先詢問賣家或藍芽自拍棒的廠商確認是否有支援U12+喔
感謝您

型號:U11
軟體編號:2.42.709.86
已確定該藍芽遙控器功能正常,可連線且功能正常。
但與U11連線會會出現「無法與SELFIE-006 配對, 因為PIN或密碼金鑰不正確。」
原來未更新之前,是可以連線的
煩請協助處理。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍紊2019-2-17 09:19

剛買自拍神器   不能連線  查詢後才知道一直存在的問一下   所以HTC還沒解決哦     真的叫我下一只不能再買HTC了

=.=
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ANDROID fans2019-2-17 18:59

手機型號 U11
已經試過雙清&開發人員改藍芽AVRCP1.4&1.5版本 (都有重開機在測試)
自拍棒型號 : selfie-006
有支援到8.0......目前手機軟體版本為 2.42.709.86
整天都在那邊金鑰不正確 真的超失望的!

檢舉 回應

HTC小博士2019-2-18 11:14

Jacky0705 發表於 2019-2-16 18:57
型號:U11
軟體編號:2.42.709.86

哈囉!
想詢問您是否已向賣家或自拍棒原廠確認過是否有支援U11呢?
若無,建議您可先向自拍棒廠商確認喔!
感謝您

檢舉 回應

HTC小博士2019-2-18 11:15

ANDROID fans 發表於 2019-2-17 18:59
手機型號 U11
已經試過雙清&開發人員改藍芽AVRCP1.4&1.5版本 (都有重開機在測試)
自拍棒型號 : selfie-006  ...

哈囉!
想詢問您是否已向賣家或自拍棒原廠確認過是否有支援U11呢?
若無,建議您可先向自拍棒廠商確認喔!
感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

城市牧羊人2019-4-18 22:14

買了新藍牙自拍棒無法連U11,上網查才知道htc升到android 8.0有無法連藍牙這問題。有試過小米,asus,都可連。我已經試過網友一些方法,一樣無法連,放棄藍牙,也放棄HTC了。htc用戶災情那慘重,都已經4月中了HTC都還沒有工程師可以解決嗎?

檢舉 回應