哈拉閒聊
瀏覽 : 45657

[分享] 2018香港航空扭蛋路跑桃園場(青埔)

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-30 11:40

謝謝樓主分享,也恭喜成為任務文~~~~~~~~~~~~~~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2018-5-30 11:41

這是我第一次看到這種路跑活動耶~感覺很新鮮謝謝分享,雖然天氣很熱但看起來活動不錯玩~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林浩克2018-5-30 11:42

謝謝樓主分享
帶孩子一起去體驗感覺很不錯

部落格:https://hunklin.blogspot.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2018-5-30 11:42

感謝分享
很有趣的活動, 運動又能促進親子交流

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-5-30 11:43

參加路跑很健康,重點應該是路跑活動送的東西   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2018-5-30 11:47

看來是親子同歡的有趣活動,謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-5-30 11:50

我來支援前線任務囉,阿真的沒看到空姐的美照耶(所以想看空姐的可以先離開了)…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-5-30 11:54

出國玩就是棒

暑假也要帶小朋友去日本                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-5-30 11:55

好玩的活動,能拍片的話更優

辛苦大大了,值得記錄

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2018-5-30 11:56

扭蛋路跑內容真豐富,小朋友看起來樂在其中,很棒的親子活動。

檢舉 回應