哈拉閒聊
瀏覽 : 34719

[分享] 跟U11一起去台北內湖小祕境『金面山步道-剪刀石』瞧瞧

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-6-9 03:00

剪刀石山感覺不錯 政府有在維護經營 才能提供給民眾去遊覽

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-6-9 03:06

圖文並茂,U11拍出來的照片就是讚,很好的呈現出不同於市區的風貌~
地不平要小心喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-6-9 03:08

真是有放假.就要去山上走走.真是好美~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-6-9 03:43

金面山步道-剪刀石在台北郊區,視野好 觀看大台北地區盡在眼裡,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳亭亘2018-6-9 04:31

年輕的我也喜歡往山上跑親近大自然順便用u11補捉美景呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

楊天生2018-6-9 04:56

謝謝大大的分享,剪刀石風景真的好美。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2018-6-9 05:06

哇,真佩服大大的體力呀!超棒的哦,謝謝大大分享的美景唷

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-6-9 05:08

酷,沒聽過的景點!!!!!!!!!!!!!!!.!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-6-9 05:12

真的是台北的小秘境無誤,感謝大大分享阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2018-6-9 05:17

從山上俯視臺北市,視野真的很不錯耶,和平常看的臺北差好多,心境都開朗起來了,
而且大大也解說得挺詳細的,謝謝大大分享。

檢舉 回應