綜合討論
瀏覽 : 8305

[分享] htc U11維修流程(HTC CARE) 防水機變進水機

一般用戶

等級1

路過旅人

庫庫倫2018-5-29 23:21

我的U11邊邊的螢幕破了
打電話請他們來收我的U11 05/28禮拜一送修
今天傳簡訊說要修5685
想說不是有HTC CARE還要5685
立馬打電話問
說我的螢幕破了還有充電座有問題
所以加一加還算我便宜一點
我說不對啊 我送修時候充電沒有問題啊
客服說可以不修充電座
但是下次有問題就沒有優惠了
我說那我不是有HTC CARE呢
客服說HTC CARE要送修的時候就要說
不然沒辦法三折,
我說HTC CARE才一年
我也快過一年了  
現在不用 我要啥時候用
他說規定就是這樣
不然先退還給我
我再重新報修

挖靠  說到這我更不爽
我說送修的時候你也沒問我要不要使用HTC CARE
手機有買HTC CARE你們這麼大一家公司系統這麼鳥
沒辦法主動跟客戶說是否要用HTC CARE
只能送回來再重新報修
我沒手機都已經夠麻煩
還給我來這一招
最後他說等等  
後來回覆我說可以不用退回去
他直接幫我送回原廠
說兩個維修地方不同
然後我依樣要等七到十個工作天
無言

各位買HTC CARE 的朋友
記得送修前一定要說明要用HTC CARE 維修
免得像我這樣搞半天

星期五下午兩點多我打HTC客服
客服回覆還沒報價
再幫我追一下
後來六點左右
客服再度打電話來
說螢幕5千多 用HTC CARE打三折
就是17XX
TYPE-C 有鬆動的部分 則由HTC免費更換
預計禮拜一會送修完畢交由物流

6/5號拿到手機
看到維修單上面只有寫更換LCM模組
我想說那充電孔不是說要更換
回來測一下充電沒問題想說就算了
過幾天HTC打電話來關心使用狀況
順便詢問不充電孔的問題
他查詢了一下,說有更換,但是沒KEY在維修單
這樣子也很怪,你有換東西就要KEY在單子上
因為原本我沒覺得充電孔有問題
所以有換沒換我根本不知道
再來我就詢問有無做防水的測試
客服說每支防水手機出廠前都做過測試才出貨
昨天我想說螢幕很髒
拿去水龍頭沖一下
今天前鏡頭就進水了
不是說有測試防水嗎?
這種維修品質,
你說充電孔有換我還真的不太相信建議以後防水手機拿到先拿去沖水
隔天就知道有沒問題了
真的很無言

本文章最後由( 庫庫倫 )於 2018-5-30 10:25 編輯

本文章最後由( 庫庫倫 )於 2018-6-15 09:49 編輯

本文章最後由( 庫庫倫 )於 2018-6-15 09:50 編輯

本文章最後由( 庫庫倫 )於 2018-6-15 09:58 編輯

本文章最後由( 庫庫倫 )於 2018-6-15 10:05 編輯

本文章最後由( 庫庫倫 )於 2018-6-15 15:24 編輯

檢舉 回應

少女心2018-5-30 18:45

哈囉,

需麻煩您私訊提供您的聯絡資訊(姓名電話),及裝置的SN/IMEI,會再將您的情況轉交給相關單位。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-29 23:35

論壇上有維修就得補上維修單,這樣大家討論也比較有依據。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-5-30 03:47

頭一次聽到有這服務(HTC CARE)可買,大大送修經驗那麼差,看來是×強的維修厚?他們真的很愛官方回應56千塊的維修費耶!而且大大的充電座也太妙了。該不會是被當成備品材料換掉了。。。(不好意思,真的曾經懷疑過,以前大家遇到時常主機版壞,有可能也是這樣子被對待)……希望不要黑我。因為這是有可能啊?!

不然為什麼現在才想到要用「舊的“活”機,換新機優惠」方案?然後,回收舊的“活”機?

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

庫庫倫2018-5-30 11:35

helenshow 發表於 2018-5-30 03:47
頭一次聽到有這服務(HTC CARE)可買,大大送修經驗那麼差,看來是×強的維修厚?他們真的很愛官方回應56千 ...

我也很怕修回來結果充電變壞的
因為一般維修是X強
HTC CARE 是HTC自己修
我的手機已經被X強說充電孔有問題
那我合理懷疑是不是被換零件
越想越不爽

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-30 11:41

1.樓主打的電話是打給下面HTC的維修免費快遞收貨,但為什麼不是送到原廠,難不成還是得再三叮嚀客服送原廠,才不會又被送去聯強嗎?

2.當初買U11時專賣店有HTC CARE折扣活動(不過沒有加購),印象裡面的確有這條文本方案提供所綁定手機於有效期間內可提供維修價格3折優惠(1次)及維修價格8折優惠(有效期間內次數不限),消費者可自行決定該次維修使用之折扣優惠,此項折扣優惠僅適用零組件『手機螢幕』 及零組件『主機板』,其餘維修費用則依一般維修服務進行報價。

也就是三折只有一次機會,消費者可自行決定該次維修使用之折扣優惠。只能說電話客戶人員在表達時的口氣與對話內容應該有待加強訓練吧!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2018-5-30 11:53 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-5-30 17:24

看看少女心會不會出現?前幾天陳總才說要改變,如還是這種處事態度,那陳總說的可能只是官話,想必U12+是最後一款旗艦機了。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-5-30 18:19

我覺得這就跟餐廳那種折價券請於結帳前出示是一樣的道理吧.....
通常沒有先出示,你後來才說你要用,我看他們都要重新結帳一次
我是覺得就像五樓說的,其實文字說明都蠻清楚的
只是客服表達部分需要再加強吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-5-30 21:42

庫庫倫 發表於 2018-5-30 11:35
我也很怕修回來結果充電變壞的
因為一般維修是X強
HTC CARE 是HTC自己修

對啊!跟我一樣合理懷疑零件被換掉。我就不信主機版有那麼容易壞。。。我的蝴蝶2啊

對了,請教大大HTC CARE服務可以私訊告訴我,怎麼買嗎?

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-5-30 21:45

王薪閎 發表於 2018-5-30 17:24
看看少女心會不會出現?前幾天陳總才說要改變,如還是這種處事態度,那陳總說的可能只是官話,想必U12+是最 ...

我也是這麼想相信陳總要改變!真心不會應付了事的官話。

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應