綜合討論
瀏覽 : 26585

[分享] HTC U12+4k帶您看見南澳親水澳花瀑布

一般用戶

等級7

神人

POWER9192019-7-30 21:07

好棒的一個旅遊景點,
希望能有機會去玩一下,
享受大自然。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-7-30 21:11

感謝大大用心地分享 讓大家可以賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2019-7-30 21:14

好棒的地方,改天也來安排一下,讚!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2019-7-30 21:14

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2019-7-30 21:14

媚太美 真是個好地方
讚讚讚讚讚讚啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2019-7-30 21:17

樓主大大拍得很美唷 謝謝樓主大大分享唷

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大趴熊2019-7-30 21:17

感謝大大分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2019-7-30 21:18

這瀑布太讚了, 還有深潭可以游泳, 感謝大大分享資訊!

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2019-7-30 21:19

謝謝大大炎炎夏日帶我們去看阿妹仔~~~~

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192019-7-30 21:25

很漂亮,謝謝分享                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應