綜合討論
瀏覽 : 26328

[分享] HTC U12+4k帶您看見南澳親水澳花瀑布

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2019-8-1 03:30

感謝樓主分享唷

有這種秘密景點

下次當然要走一趟來看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2019-8-1 06:32

謝謝大大分享的美麗景色,一起來支援前線囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2019-8-1 06:36

感謝分享這麼美麗的景點,沒有被破壞的景點真的很美。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892019-8-1 07:30

南澳距離台北有一小段路,不過只要不塞車就OK!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2019-8-1 07:32

夏天玩水真的是最佳的選擇,感覺好清涼啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2019-8-1 07:47

感謝分享美景!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172019-8-1 08:00

謝謝樓主分享  HTC U12+4k帶您看見南澳親水澳花瀑布~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-8-1 08:04

美麗宜人的自然景色   還有壯觀的空拍瀑布  真是感謝樓主的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492019-8-1 08:22

哇大大真的非常厲害,能夠使用HTC U12+拍攝出這樣多南澳漂亮的風景照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2019-8-1 08:22

這地方應該是附近居民玩水的好地方,一般遊客應該是找不到才對~~

檢舉 回應