綜合討論
瀏覽 : 26324

[分享] HTC U12+4k帶您看見南澳親水澳花瀑布

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2019-8-1 15:01

能在有瀑布的地方玩水消暑,
真是炎炎夏日玩水的好地方~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2019-8-1 15:39

感謝大大分享喔!!                                                                                      

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2019-8-1 15:41

謝謝大大分享南方澳的親水公園^~^

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevintonygod2019-8-1 16:03

感謝分享                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812019-8-1 16:49

謝謝分享 感覺很消暑                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2019-8-1 16:57

炎炎夏日還是遇見水最是清涼,只要有水的地方都是滿滿的人潮

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2019-8-1 17:02

感謝分享瀑布美景~                                   

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好產品要推薦2019-8-1 17:19

夏天玩水就是一大享受嚕~瞬間解暑了

★HTC論壇二週年生日快樂★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2019-8-1 17:33

真是太棒了啦                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2019-8-1 20:05

感謝大大分享好山好水
好乾淨的水喔~清涼清涼

檢舉 回應