綜合討論
瀏覽 : 2140

[分享] HTC 10 X 鋼彈的逆襲!!

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-10-23 22:46

先前板上已經有好幾位大大分享台北時代百貨2樓的6米鋼彈,雖然我也是剛開幕就去拍,但最近比較忙,拖到現在才分享。
觀看了之前的分享文章,好像沒有人分享晚上鋼彈打燈的狀況,所以這篇重點就在於傍晚打上燈後的實況。

從時代百貨的樓梯走上去,會先看到幾尊鋼彈。

然後2F廣場就能見到這次鋼彈展的正主兒,這個場地真不錯,角度抓好,背景的101看上去有幫鋼彈加分。

大概到傍晚時,鋼彈的腳邊就會打上紫光,天還沒黑時不是很明顯。

等到太陽下去,燈光打在鋼彈身上的感覺比白天還好看。

在等天黑的時候,有參加現場的限定活動,只要報名就能拿到一張紀念卡,再去各樓層的問答機感應玩遊戲,可以換一個鋼彈的螢幕擦拭貼當紀念品。

雖然不能跟日本台場10幾米高的鋼彈比,但也算有誠意了~現在的人潮感覺有比較少,大家有經過時不彷去欣賞一下。

本文章最後由( chunping )於 2017-10-23 22:48 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-24 06:55

找到一隻影片,貼一下。只展出到11/01哦。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-10-24 11:09

Jovi 發表於 2017-10-24 06:55

如果拖到11/2發表會才去就沒有了呢,還好前天有衝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-10-24 14:30

Jovi 發表於 2017-10-24 06:55

感謝Jovi大大幫忙貼宣傳影片,我影片看完後,比較care台灣工人爬上6米鋼彈身上,最好連安全繩都不繫!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-10-24 22:29

我也是白天去看的,謝謝分享晚上打光的樣子。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-24 22:35

晚上看又是一個不同風味                                    

改天在選天傍晚時來去看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林浩克2017-10-25 15:48

我覺得10 X的表現比想像中好耶看到樓主的分享,也好像去朝聖喔,讚

部落格:https://hunklin.blogspot.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-10-29 12:47

plankton 發表於 2017-10-24 22:29
我也是白天去看的,謝謝分享晚上打光的樣子。

趁展覽快結束前,可以趕快再去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-10-29 12:47

哈雷 發表於 2017-10-24 22:35
晚上看又是一個不同風味                                    

改天在選天傍晚時來去看看

還是有打光比較能凸顯鋼彈的氣勢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-10-29 12:48

林浩克 發表於 2017-10-25 15:48
我覺得10 X的表現比想像中好耶看到樓主的分享,也好像去朝聖喔,讚

活動只到11/1,大大有興趣的話要把握時間

檢舉 回應