綜合討論
瀏覽 : 4611

[新聞] HTC發力!One智能手錶4月底前推出或亮相MWC

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-13 20:40

我個人是對於Health Box比較有興趣
尤其是那個WiFi體重計,好邪惡又讓人壓力好大的產品......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202016-2-13 22:14

我覺得手表的重點在於價格及待機時間
當然內容中文化也是需要的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-13 22:31

az520 發表於 2016-2-13 22:14
我覺得手表的重點在於價格及待機時間
當然內容中文化也是需要的

完全同意,智慧表集許多功能於一身。所以在待機及價格上就會很多的取捨。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-13 22:32

Vector Tsai 發表於 2016-2-13 20:40
我個人是對於Health Box比較有興趣
尤其是那個WiFi體重計,好邪惡又讓人壓力好大的產品......
...

體重計我應該用不到啦!因為我沒壓力。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivy Ko2016-2-13 23:20

非常期待HTC 能儘快出智能手錶來搭配手機...........衹要一上市, 一定買, 快快推出吧...........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Externality11062016-2-14 00:03

希望One智能手錶能帶給大家耳目一新的感受

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-14 03:02

Externality1106 發表於 2016-2-14 00:03
希望One智能手錶能帶給大家耳目一新的感受

我想這應該是大家的希望吧!續航及價格做好。就會買單。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-14 03:04

Ivy Ko 發表於 2016-2-13 23:20
非常期待HTC 能儘快出智能手錶來搭配手機...........衹要一上市, 一定買, 快快推出吧........... ...

看得出,您迫不急待的樣子。不過還調較穩定一點比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-14 05:39

期待很久地HTC智能手錶,價錢OK也想買一個玩看看!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-14 21:07

陳誠誼 發表於 2016-2-13 22:32
體重計我應該用不到啦!因為我沒壓力。

哈哈,我有啊
目前已經有在用智慧手環了
除了計步、心律等功能
來電提醒也很方便!

檢舉 回應