綜合討論
瀏覽 : 7095

[新聞] (MWC2016)X9新色玫瑰金 Desire全新技術讓每隻手機與眾不同

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-22 14:55

Desire 825下方實體按鍵,好懷念呀b^^               

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2016-2-22 15:35

手機背蓋真有特色!可以掛在胸前當作裝飾耶!

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Externality11062016-2-22 15:45

hTC加油呀,我會願意永遠支持你的.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-22 16:48

推實體按鍵,有了那個真的就夠了,不喜歡這麼多下巴的設計 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昇文2016-2-22 17:07

微潑彩技術好酷喔
HTC玩不同創意真酷

昇文
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-2-22 20:24

如果今年DESIRE 只有這一波的話,就絕對不是機海!~用高音質以及認證,同時保留 BOOMSOUND 技術,雖然不是正面雙喇叭,但卻是一個好的開始!!~

潑墨色彩感覺很新鮮!!~

接下來就期待 HTC 這三款銷售好消息囉!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-22 21:34

我比較驚豔的是530
原本我覺得5系列大概會消失了
沒想到不但復活
還採用高通晶片,升級Android 6.0
還有Hi-Res音效(看新聞稿似乎是這樣?)
軟硬體算是提升非常多
不知道是不是仍然是5990或4990這樣超值的價格?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2016-2-22 22:18

X9 vs E9+ 個人感覺兩者的規格很接近 ( 非玩家 ) CPU / RAM 直覺

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應