綜合討論
瀏覽 : 8400

[新聞] 1200萬像素UltraPixel相機粗略計算要 1" 感光元件才能做到!

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-2-2 14:27

謝謝樓主分享,長知識了,感覺m10指日可待

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-2-2 15:50

如果是這樣的機種,又可以維持高階機的定價,不要再繼續攀升的價格

但真的值得期待
os.雖然本人還是喜歡大螢幕(5.5)手機

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-4 14:28

yestommy 發表於 2016-2-2 15:50
如果是這樣的機種,又可以維持高階機的定價,不要再繼續攀升的價格

但真的值得期待

真的期待有大螢幕版本的~向iPhone 6/6 Plus那樣~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-4 14:30

嗡嗡嗡 發表於 2016-2-2 14:27
謝謝樓主分享,長知識了,感覺m10指日可待

目前的傳聞還不一定正確,但真的值得期待哦!   

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-2-17 22:25

我覺得ultraoixel也許只是形容詞,不一定真的要三倍之類的阿~

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-17 23:13

ganes9190986 發表於 2016-2-17 22:25
我覺得ultraoixel也許只是形容詞,不一定真的要三倍之類的阿~

據說M10用的相機模組是在Nexus 6P上出現過的Sony IMX377,像素尺寸是1.55um。

檢舉 回應