綜合討論
瀏覽 : 1313

[其他] 請問官網上登錄的產品如何刪除?

一般用戶

等級1

路過旅人

pumba2015-6-27 15:12

如標題
有辦法自行修改刪除嗎?
謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-6-27 16:09

應該不行喔!

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pumba2015-6-27 16:16

a3205824 發表於 2015-6-27 16:09
應該不行喔!

...

手機賣出去了
有辦法請版主幫忙嗎?orz

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-6-27 16:24

pumba 發表於 2015-6-27 16:16
手機賣出去了
有辦法請版主幫忙嗎?orz

其實還好啦!只是買的人就不能得到100h幣了!

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-27 16:26

為啥要刪除,應該登錄在上面沒差吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pumba2015-6-27 17:06

pitt 發表於 2015-6-27 16:26
為啥要刪除,應該登錄在上面沒差吧!

如果同一組S/N或IMEI可以登錄兩次的話就沒差了
可是不知道買家會不會也想上網登錄-"-

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-27 21:14

pumba 發表於 2015-6-27 17:06
如果同一組S/N或IMEI可以登錄兩次的話就沒差了
可是不知道買家會不會也想上網登錄-"-
...

呵~~~這買家就算上網登錄也會顯示登錄過了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應