哈拉閒聊
瀏覽 : 4263

[分享] 超強大的系統讓果粉捨棄了IOS?!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-11 23:19

我剛想一下為啥對岸一堆模仿蘋果手機,因為一堆人覺得有蘋果標誌就是潮!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-12 00:25

不過他們到底是怎麼把Android灌進i-phone裡面的啊?
這還蠻厲害的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2015-8-12 03:20

現實就是很多人盲從,把蘋果說到變神機,其實不過就是虛榮心作祟,目前旗艦機種不管系統都很讚了!不要再說以前怎樣,眼前就是如此啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason778892015-8-12 10:15

哈哈哈哈哈!!!我真的快笑死了啊!!!真的是毫不意外阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-8-12 10:32

所以說...建立品牌形象是很重要的事。
一但品牌成為人們心中的潮牌,人類的虛榮心就會開始作祟。

像我有一次去買一個望遠鏡 (想買一個好一點的帶去看演唱會,甚至出遊賞鳥)
店員給我試了Nxxxn 和 博X能 兩個品牌的望遠鏡,兩個都是大品牌 (博X能在台灣不紅,在美國卻是大廠牌),
N牌 (某相機光學品牌大廠)就是硬生生的比博X能貴了一兩千塊,
我問店員:兩個規格差不多,用起來好像差別也不大,為什麼N牌的就貴那麼多?
店員回我: 因為是 N 牌的LOGO啊! (縱使N牌比較貴,還是很多人買N牌...)

所以... 以JOBS建立的品牌形象來說,不論蘋果殼裡面裝什麼,都有人買單吧!?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2015-8-12 11:01

蘋果的品牌價值真的太強大了~身邊想換手機的朋友們幾乎都首選蘋果~真是搞不懂他們在想什麼?

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2015-8-12 11:45

真的是好可怕的盲從唷...........
原來是這樣喔,強大品牌
就讓你決定了
咬一口蘋果

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-12 22:13

嗯﹏﹏﹏﹏﹏嗯﹏﹏         這要適應應該很難吧?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2015-8-14 01:28

果然果粉是盲目的                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peterlulu2015-8-14 16:35

哈哈哈!每次看到這種打果粉臉的東西就好爽!!!!哈哈

檢舉 回應