哈拉閒聊
瀏覽 : 4287

[分享] 情人節不節,來個深溝日本夏季Cosplay~

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-21 22:18

Rong 發表於 2015-8-21 06:43
台灣的活動是有,只是沒有日本這樣的大型活動及華麗美豔動人,有時台北鬧區或動漫展多少看到不多的Cospla ...

是啊,臺灣有
但沒有日本流行,所以美眉素質和專業度都沒人家好
而且沒有深溝差很多...(鬼扯半天,這句才是重點吧...)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-21 22:20

哈雷 發表於 2015-8-21 19:58
Vector Tsai  大   可以上巴哈 那會有各個角色扮演活動場次   

那應該可以直接和她拍照,不用錢吧?
還是......其他她要收費?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-21 22:25

Vector Tsai 發表於 2015-8-21 22:18
是啊,臺灣有
但沒有日本流行,所以美眉素質和專業度都沒人家好
而且沒有深溝差很多...(鬼扯半天,這句才 ...

審美觀點不同,就有不同的解釋及意義喔~臺灣較保守性,加上主辦單位很   摳   摳   摳  。。。了解的人不說都明白喔~缺乏的是注重品質是一定要的啦,日本動漫就很到味的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-23 17:08

Rong 發表於 2015-8-21 21:37
有機會,一定再拍拍深溝嗎~之前的深溝我會再突破的。。。

人不風流枉少年………。。                                                               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-23 19:13

哈雷 發表於 2015-8-23 17:08
人不風流枉少年………。。                                                                 ...

風流不好哦~藝流比較好哦。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

滑板泰山2015-8-24 09:42

OMG 逼逼逼...要噴鼻血了啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-24 10:05

滑板泰山 發表於 2015-8-24 09:42
OMG 逼逼逼...要噴鼻血了啦

記得要那面紙塞住鼻子哦。。。漂亮美麗吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

滑板泰山2015-8-24 13:44

Rong 發表於 2015-8-24 10:05
記得要那面紙塞住鼻子哦。。。漂亮美麗吧!

確定是拿面紙塞住鼻子嗎XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-24 15:05

滑板泰山 發表於 2015-8-24 13:44
確定是拿面紙塞住鼻子嗎XD

也可以拿來擦擦眼淚,太感動的深溝美麗哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-24 16:38

這穿者也太犯規了!!不過福利也太好了
不過一推角色都不知道
有娜美和女帝嗎?哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應