哈拉閒聊
瀏覽 : 3141

[分享] 我的年終全靠這兩張了!

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷彩妹2015-12-10 23:20

看起來很有希望喔!加油

祝你中頭獎

天天開心
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-11 00:10

買300塊中300塊也不錯!!在拼下去買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-11 07:48

興誠 發表於 2015-12-11 00:10
買300塊中300塊也不錯!!在拼下去買

哈哈哈            在拼下去可能三百就全無了﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-11 07:50

迷彩妹 發表於 2015-12-10 23:20
看起來很有希望喔!加油

祝你中頭獎

呵呵呵  

謝謝    !!  不過共刮三百沒輸沒贏!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-11 09:02

哈雷 發表於 2015-12-11 07:48
哈哈哈            在拼下去可能三百就全無了﹏﹏﹏

今年年終都要靠他了!!還不拼阿..................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-11 09:05

興誠 發表於 2015-12-11 09:02
今年年終都要靠他了!!還不拼阿..................

哈哈…(∩_∩).  等年底領到真正的年終獎金時    在花個三千去買刮刮樂       凹看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-11 10:33

哈雷 發表於 2015-12-10 18:13
哈……哈哈哈(*^o^*).    有夢最美  希望相隨嗎!              

刮中三百    全額拿回!!~~

沒賺也沒賠,所以哈雷大還是努力工作賺錢實在啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-11 12:20

謝佐彥 發表於 2015-12-11 10:33
沒賺也沒賠,所以哈雷大還是努力工作賺錢實在啊!

速啊!(⊙_⊙).                   三百塊拿去超商要求店員開三百張發票   可能中的金額還倒賺好幾倍!!『小朋友不能學喔!』

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-11 16:37

哈雷 發表於 2015-12-11 12:20
速啊!(⊙_⊙).                   三百塊拿去超商要求店員開三百張發票   可能中的金額還倒賺好幾倍! ...

哪一家可以開300元300張發票的偷偷和我說一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-11 22:50

哈雷 發表於 2015-12-10 18:09
沒輸沒贏   
ㄧ張刮中兩百一張一百共三百           不玩了    等一下去將三百贖回(⊙_⊙)真的中了要買 ...

為什麼是買Desire全系列色?
最近新機也只有728而已啊
One系列比較精彩啦!

檢舉 回應