哈拉閒聊
瀏覽 : 15206

[分享] 台灣可以下載寶可夢了喔!

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-6 11:18

Jian Wei Yu 發表於 2016-8-6 11:04
會不會大家都跑去抓神奇寶貝...然後論壇就沒人了@@!!  (誤XD

感覺好像是這樣了....

大家都去抓神奇寶貝了                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ownlynn2016-8-6 11:29

台灣終於開放了~

謝謝樓主分享資訊~

已下載囉!!

【hтc】Don’t give up!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-8-6 11:46

剛剛下載了,沒有中文也沒有實景,有點難丟會對不準與力道難掌控。
住家附近抓了3隻後就放棄了,因為外面太熱了!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-6 11:47

去下載來玩玩看,有沒有如媒體上說的那麼好玩

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李明勇2016-8-6 11:47

已下載完畢.也抓到第一隻   妙蛙    然後........GPS 一直定位不到.之前開GOOGLE MAP  也是 一直對不到.完全裸機

李明勇
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-6 12:20

沒有中文的,英文太差看沒有,等有中文再說了

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2016-8-6 12:22

一早出門就抓到

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-6 12:48

Grace Lu 發表於 2016-8-6 12:22
一早出門就抓到

哈哈哈哈~~~這張有笑點

你不要打到後面的長輩喔!                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-8-6 13:40

Grace Lu 發表於 2016-8-6 12:22
一早出門就抓到

小心別把手機像保齡球一樣摔出去喔!

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-6 14:58

ownlynn 發表於 2016-8-6 11:29
台灣終於開放了~

謝謝樓主分享資訊~

大家一起抓抓抓吧~~XDD

要注意安全喔!                                             

檢舉 回應