哈拉閒聊
瀏覽 : 4265

[分享] 看展趣!本日第二展 彩虹

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-2 08:53

SuperSonic 發表於 2016-11-1 16:26
在京站往中山站附近~走路可到~現代美術館

台北當代藝術館 建成國中旁                                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-2 08:55

SuperSonic 發表於 2016-11-1 16:28
不錯喔~被你發現這地方,沒有拍一下現場民眾嗎?? 人不是都很多嗎??
沒有制止一下,坐在竹上拍照的人嗎??禁 ...

哈…

這裡是我排的行程之一    排很久了

還好還好    我去時沒有人碰

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-2 08:56

邱富賢 發表於 2016-11-1 16:32
好特別的裝置藝術,亮麗又漂亮的彩虹大大拍起來就是美,謝謝分享哦!

值得來現場觀賞呦

館內也有不錯展覽   不過需購買票券

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-2 08:58

plankton 發表於 2016-11-1 17:02
謝謝分享~很棒的作品。

會找時間去參觀一下。

展覽時間不長  要看可能需要提早來                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-2 08:59

興誠 發表於 2016-11-1 19:41
有看到你PO的文章,應該也是這裡在巴

音速 大po什麼文    我沒注意到??                           

貼一下吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-2 09:01

興誠 發表於 2016-11-1 19:42
看起來真不錯!!這個近
可以繞去看看

附近不好停車哦 機車一樣    我停到寧夏街去了

館內有更棒展覽         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-2 09:06

SuperSonic 發表於 2016-11-1 19:52
是的,也是在這邊,因為離京站很近,看電影後會順便走過來拍拍照。

音速 大

謝謝你的評分   (*^o^*)

我想先前 以前也是你給的加分吧??

(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-2 09:12

哈雷 發表於 2016-11-2 09:06
音速 大

謝謝你的評分   (*^o^*)

我覺得論壇有評分這想法很好,看到好的文章可以幫作者加分,讓作者更有動力發文,累積經驗可以看到更多好文章,站大那邊是可以加精選或上前線去鼓勵,
所以大部份我都會評分,不過哈雷大你已經是神人境界...加不加分好像也一樣

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-2 09:53

SuperSonic 發表於 2016-11-2 09:12
我覺得論壇有評分這想法很好,看到好的文章可以幫作者加分,讓作者更有動力發文,累積經驗可以看到更多好 ...

[讓作者更有動力發文,累積經驗可以看到更多好文]

非常認同

有時候一篇文章

我們在螢幕前可能五分鐘就看完

不過對當事人 可能是走了千山萬水才能到達拍攝

所以評分加分真的是很棒的機制

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-2 14:04

我以為你去參加遊行了~XD                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應