綜合討論
瀏覽 : 2471

[討論] M9早鳥禮,差一天沒拿到的悲哀,大家一起連署...

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-5-17 11:38

樓主,我相信早鳥禮只是個開端而已,後續會還有其它不一樣的贈品的,只要序號還在的,一定會有其它活動的....像我的B2,當初的早鳥禮是J22a的耳機,但是兌換還沒結束前,
後續還來個好像是專用保護套還是什麼的兌換活動,只是已兌換的就不能再兌換後面的贈品了..
一樣是使用購機時外包裝的那個序號.
所以,樓主應該不用恐慌甚而忿怒....HTC會照顧我們這些支持它的早鳥買家的.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-5-17 15:13

Melon 發表於 2015-5-17 11:34
哇~千錯萬錯都是THEY的錯就對了,
都是HTC沒有在活動前再通知一遍,
HTC真是太糟糕了,嘖嘖。

請問你這發文內容說【都是HTC沒有在活動前再通知一遍】,要通知誰阿???
照你這樣的標準來講,任何一家企業或單位做活動,活動要結束沒再通知...都是很糟糕嗎???
舉個例子好了..你跟人家約出去吃飯...都約好了,你會在你到餐廳之前打電話還是通知跟你約好的人嗎???
都已經活動公告那麼久了...活動辦法說的很明白..

本文章最後由( 雨潔 )於 2015-5-17 15:16 編輯

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-17 16:27

雨潔 發表於 2015-5-17 10:22

HTC VIP FAMILY專屬優惠:HTC One M9、M9+ (上市日~2015/6/30)

原來還有這活動,只是好其卡片也分太多了
VIP卡 尊爵卡 樂活卡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-5-18 09:32

興誠 發表於 2015-5-17 16:27
原來還有這活動,只是好其卡片也分太多了
VIP卡 尊爵卡 樂活卡

官網已有VIP卡比較圖表了
可以參考HTC VIP
看過比較圖後就一目了然了

本文章最後由( 雨潔 )於 2015-5-18 09:34 編輯

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2015-5-18 10:20

雨潔 發表於 2015-5-17 15:13
請問你這發文內容說【都是HTC沒有在活動前再通知一遍】,要通知誰阿???
照你這樣的標準來講,任何一家企業 ...

當然是通知自已不注意時間的人啦~
很奇怪吧,自已不注意時間還反過來怪HTC。
還有我是在反諷…看來我得增加自已的文學素養,
不然別人都看不出我的意思XD

本文章最後由( Melon )於 2015-5-18 10:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

amyhsieh2015-5-18 10:44

雨潔 發表於 2015-5-17 10:22

HTC VIP FAMILY專屬優惠:HTC One M9、M9+ (上市日~2015/6/30)

請問大大已經有了黑色的VIP卡 還可以申請嗎?
兩張卡有什麼差別呢??

Amy
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-5-18 12:10

amyhsieh 發表於 2015-5-18 10:44
請問大大已經有了黑色的VIP卡 還可以申請嗎?
兩張卡有什麼差別呢??

大大,其實....他活動辦法已經有說明有尊爵卡就不會再提供vip卡優惠了
一樣的資料,一樣的服務,多申請一張其實沒必要吧

專屬優惠
凡消費者於活動期間,至全台HTC專賣店、HTC eStore、經銷門市、電信系統商門市,購買HTC One M9與One M9 + ,憑該機器商品序號(IMEI及S/N),上網完成登錄,即可獲得「HTC VIP卡」專屬優惠。(機器序號已申請專賣店發行的「HTC專賣店VIP尊爵服務卡」時,將不再提供HTC VIP卡專屬優惠。)

默默耕耘
檢舉 回應