綜合討論
瀏覽 : 2586

[討論] HTC Butterfly 3好像超少人有的耶~

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-11-20 22:25

Lok _Tsang 發表於 2015-11-20 09:45
你並不孤單,至少還有我~~~

明白近日A9的風頭蓋過蝴蝶機~~~

實在太可憐了~真的完全沒有看到BF3的介紹,超可憐的。
表示我可以問你怎麼使用了。哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2015-11-20 23:24

洪靖琳 發表於 2015-11-20 22:25
實在太可憐了~真的完全沒有看到BF3的介紹,超可憐的。
表示我可以問你怎麼使用了。哈
...

哈哈…可問我啊!

近來工作比較忙吧!

我都有開箱文,不過還未有分享使用體驗呢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-11-21 03:41

SuperSonic 發表於 2015-11-18 10:29
BF3旗艦機感覺被HTC放生的感覺 沒有什麼特別活動 也不像之前BF2有廣告強打特色
就一支規格不錯的手機..但沒 ...

BF2....還有乃木坂代言,至少會吸引我這乃粉(?!)買BF2

BF3....沒乃木坂代言了....然後市面上比BF3還有吸引力的手機也不少
....故,BF3...bye

還有BF3的官方定價......實在是~!@#$%^^&*()_+

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-21 06:58

想講實話,但可能會讓擁有者不太開心,哈
因為蝴蝶3基本上賣得是日系外型跟防水,
防水-Sony Z5/Z3+也有,而且等級更高,加上Z系列玻璃加金屬質感更好,
續航力跟相機也比較強,相比之下蝴蝶3實在沒有足夠吸引力。
日系外型?現在有幾個人care日系外型?可能iPhone style才是主流...
相信我,就算HTC花大錢宣傳蝴蝶3,也收不太到明顯效果。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-11-21 08:34

天生龜毛人 發表於 2015-11-21 06:58
想講實話,但可能會讓擁有者不太開心,哈
因為蝴蝶3基本上賣得是日系外型跟防水,
防水-Sony Z5/Z3+也有, ...

說真的,上一隻是Sony的,那時剛買時修了不上10幾次,跑通訊行跑到發瘋,最後他們只好跟我說,不要更新軟體,才不用跑。

所以對Sony沒信心。哈哈哈~

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-11-21 08:36

400shih 發表於 2015-11-21 03:41
BF2....還有乃木坂代言,至少會吸引我這乃粉(?!)買BF2

一整個真的好像放生餒。

不過我想,應該是太相信蝴蝶銷售不用廣告就會有人買,因為我就是其中之一。哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-21 10:01

洪靖琳 發表於 2015-11-21 08:36
一整個真的好像放生餒。

不過我想,應該是太相信蝴蝶銷售不用廣告就會有人買,因為我就是其中之一。哈

銷售好不好可以去HTC論壇的投票區,然後檢視結果,裡面會有各機種的持有比例。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應