綜合討論
瀏覽 : 3678

[討論] 下次的發表會,論壇會派人去嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-10 10:15

Jovi 發表於 2014-10-10 10:13
無論如何, 還是感謝一下站方~ 中華民國生日快樂~ 台灣加油~ htc加油

感謝亞當站長PO文通知,,,,,,,

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-10-10 10:20

Jovi 發表於 2014-10-10 10:13
無論如何, 還是感謝一下站方~ 中華民國生日快樂~ 台灣加油~ htc加油

哇?!忘了截圖了!
我也在10.10 10:11分完成了!
老實說...
完成了什麼?連我自己也不知道...

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-10-10 10:21

Jovi 發表於 2014-10-10 10:09
https://community.htc.com/tw/mission.php

看樣子大家都睡醒來搶任務了~ 一大早 無聊3個小時了 ~

就說   論壇不讓你進管團真的太可惜了

謝謝通知^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-10 10:28

Riddle 發表於 2014-10-10 10:20
哇?!忘了截圖了!
老實說...
完成了什麼...不重要~ 最起碼有H幣入袋~
不過說真的,我們真的是單純又小確幸 110H幣約30台幣不到,大家居然早起來搶...

另外,你們這些讓我的問題失焦了啦~ 本來我是要拱站方未來在第一時間先把平測文寫好,
發表完畢的瞬間po上來, 養成習慣後,媒體就會在每一次的發表會後關注htc論壇,甚至截取裡面的文章與畫面..
這樣,不是很好嗎?

看看其它論壇把RE的配件(頭戴/腳踏車架....等)PO上來,HTC論壇裡就沒有.... 感覺很XX , 愛不對人~

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-10 10:34 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-10-10 10:33

Jovi 發表於 2014-10-10 10:28
完成了什麼...不重要~ 最起碼有H幣入袋~
不過說真的,我們真的是單純又小確幸 110H幣約30台幣不到,大 ...

哦!
那我懂了......
.....................

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-10 11:31

Riddle 發表於 2014-10-10 10:20
哇?!忘了截圖了!
老實說...

那只是站方的好意,免費贈送H幣,不必PO文,也不必回應,只要你接到了就送你。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-10 12:53

可惜阿~我居然沒搶到驚喜任務
我真的覺得論壇派喬飛哥去發表會就對了

哈哈哈

檢舉 回應