綜合討論
瀏覽 : 2522

[討論] HTC Butterfly 3好像超少人有的耶~

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-11-18 00:07

如題HTC Butterfly 3好像超少人有的耶~
都沒有看到大家在發表關於這台手機的好壞~
好想知道怎麼把它使用的完美...

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-18 08:45

剛有人剛好分享了 B3也可以就由你開始分享  你說好不好  ㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-18 10:29

BF3旗艦機感覺被HTC放生的感覺 沒有什麼特別活動 也不像之前BF2有廣告強打特色
就一支規格不錯的手機..但沒有宣傳的感覺..

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-18 10:45

樓主可以參考以下論壇的 HTC Butterfly 3專區,其實還蠻多人有發表開箱的喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?fid=44&filter=tag&devIds=123

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOA2015-11-19 10:16

以宏達電的態度 他們只重視全球性的旗艦 不會重視地區性的旗艦 唉................

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2015-11-20 09:45

你並不孤單,至少還有我~~~

明白近日A9的風頭蓋過蝴蝶機~~~

連我的吐血論文都被A9文章蓋過了~~~
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=44342

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-11-20 10:10

Lok _Tsang 發表於 2015-11-20 09:45
你並不孤單,至少還有我~~~

明白近日A9的風頭蓋過蝴蝶機~~~

你也太忠心了吧!我用拍人物好像日本藝妓哦。有方法改變嗎?

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-11-20 22:18

國富民樂 發表於 2015-11-18 08:45
剛有人剛好分享了 B3也可以就由你開始分享  你說好不好  ㄏㄏ

哇哈哈...
手機對我來說主要是拍照功能跟待機愈長愈好~所以我也不知道要分享什麼.哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-11-20 22:20

SuperSonic 發表於 2015-11-18 10:29
BF3旗艦機感覺被HTC放生的感覺 沒有什麼特別活動 也不像之前BF2有廣告強打特色
就一支規格不錯的手機..但沒 ...

好可憐的BF3哦~它都已經出第三代了,表示它真的很不錯啊。竟然不主打。太可惜了。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-11-20 22:21

BOA 發表於 2015-11-19 10:16
以宏達電的態度 他們只重視全球性的旗艦 不會重視地區性的旗艦 唉................
...

是這樣哦?
我上一台是SONY所以不懂HTC的策略,不過BF是很有名耶。我朋友幾乎都人手一機。

HTC真的好好用
檢舉 回應