綜合討論
瀏覽 : 3225

[討論] 買手機的鐵則

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2016-5-13 12:19

智慧型手機百百款,大家在換手機、挑手機的評估點是什麼?

有些人挑手機肯定買最新款,而且要旗艦機,他說這樣才撐得久
有些人會依照預算來評估,挑選CP值最高手機

不知道各位都怎麼挑呢?買最新?還是買最優惠?

像今年的旗艦機規格最高,性能最好的應該就是htc10

如果要你們推一支手機,會推哪一隻?原因?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-13 14:11

當然是HTC 10 ,身邊除了我已經有三個朋友辦了,台灣市場的氣勢跟當初M8有得拼。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

童緯強2016-5-13 14:32

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-13 14:32

個人喜歡年度旗艦機~雖然它的價位不低~但以長久使用體驗來說~應該是值得的~中階機也買過幾支~相較之下~旗艦機的穩定度及耐用度都有明顯的提升~所以~如果預算允許~買當年度旗艦機是比較好的選擇~若是預算有限也可考慮上年度旗艦~畢竟…HTC旗艦手機的價位…比起apple,算是掉的蠻快的。推薦的話:小弟目前使用HTC10感覺相當順手。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-5-13 14:39

HTC10!!雖然s7e也是頂級之作,但是我個人比較喜歡金屬機身的質感,加上會常用手機聽音樂,雙喇叭真的很重要,最後就是(好養),手機總是會有不小心掉地的時候,s7e玻璃外殼如果掉一次可能就要花時間跟金錢維修了,至於防水部分我還好,下雨天或打翻飲料弄濕的機會很小

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-5-13 15:05

當然要旗艦機,性能好之外資源比較多(之前會玩刷機)

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-5-13 15:20

我只有支持臺灣做的,因為我就是愛臺灣啦 ......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-5-13 15:36

我個人買手機是看品牌,續約apple。空機去年旗艦或前年旗艦機。

10算HTC成功的商品買了應不會後悔

真的只推薦1支我會選6S+或等Apple7,除了價格各方面都好,網路上有人分享了10拆機。以後維修看起來很麻煩有風險

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2016-5-13 18:35

我是照預算來挑,所以算是朝向CP值高的那派                                             

檢舉 回應

童緯強2016-5-13 21:34

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應