綜合討論
瀏覽 : 2381

[討論] Boost+ on M8 vs eye vs 9++

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-7-17 11:17

大家有發現哪裡不一樣呢?

差點誤會說是因為9++不是6.0的關係

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-17 11:21

9++是極光版還是原本M9+ ???               

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-7-17 11:25

wenhui 發表於 2016-7-17 11:21
9++是極光版還是原本M9+ ???

極光版呦

他本身就是一個M9+ plus版的概念

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-17 11:26

三支手機擺在一起比較挺酷的~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2016-7-17 11:27

cpu不同 驅動程式不同

相機不同 驅動程式不同

我還是看不出來你到底想表達什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-7-17 11:41

為什麼相同版本只有eye有遊戲電力優化

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-7-17 11:43

張祐誠 發表於 2016-7-17 11:41
為什麼相同版本只有eye有遊戲電力優化

終於有人看出來了

我一開始還以為是9++不是6.0的關係

但是看m8也沒有遊戲優化的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-17 11:49

遊戲電力優化跟指紋只支援6.0。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-17 11:54

真是個蠻特別的發現,沒準備這麼多手機真的發現不到其中不同

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-7-17 12:01

帥裕 發表於 2016-7-17 11:43
終於有人看出來了

我一開始還以為是9++不是6.0的關係

所以還不知道原因嗎?還是因為eye的版本是6.0.1
m8只有6.0?
m9+好像還是5.0.2?

★HTC論壇二週年生日快樂★