綜合討論
瀏覽 : 2215

[討論] 令人傻眼的夏日健檢活動

一般用戶

等級1

路過旅人

天頂的流星2016-7-31 16:23

小弟禮拜三買了一隻A9空機(之前也都用HTC)裡面就只有一個抽皮件的序號(沒什麼感覺,畢竟M7送MJ的衣服跟殼)
今天裝了VIP的APP發現

8/1~8/31買一萬以上機子送行動電源(說不定還有皮件組)
行動電源差不多2000
行動小組說要退要去銷售點退
他們沒辦法給幫助
手機沒什麼問題基本上是不給退(完全不想去店家那當奧客,這是你們的活動阿!)
我還用不到七天
要做活動提早一個禮拜說

被這樣弄整個都不太愉快了

(搞得我好像去買山寨版的A9)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-31 16:31

這就是要看清楚活動,尤其是快八月就該等一下,當然買了就不能隨意退貨,只能說早買早使用,晚買享贈品,能怪誰呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天頂的流星2016-7-31 16:44

MAYMAY 發表於 2016-7-31 16:31
這就是要看清楚活動,尤其是快八月就該等一下,當然買了就不能隨意退貨,只能說早買早使用,晚買享贈品,能 ...

他根本就沒說,剛剛查論壇最快有訊息也29號,活動的問題居然叫我退貨我覺得很瞎(根本沒享受到啊!)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-31 16:56

遊戲規則就是這樣8月1日才開始,早買早享受,而且機子沒問題本來就不能退,你在七月份買本來就沒有!這就沒辦法!
本文章最後由( alexlee0219 )於 2016-7-31 17:13 編輯

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天頂的流星2016-7-31 19:11

alexlee0219 發表於 2016-7-31 16:56
遊戲規則就是這樣8月1日才開始,早買早享受,而且機子沒問題本來就不能退,你在七月份買本來就沒有!這就沒 ...

我本來就沒有說要退,只是我不滿意買來不到四天推活動(離公布只有兩天)(後天買手機送電池,誰會今天買,HTC不說根本沒人知道)

我買空機又不是配門號
不是支持HTC誰會這樣做
明明活動就可以提前公布
HTC又不是每個月都有這種活動

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-31 20:43

這讓我想起來幾年前在鄰鎮新開幕的燦坤3C買展示福利品電視一台特價25XXX

兩週後在燦坤快8網路商城(後來改名快3)看到同一款電視降價全新品只賣23XXX

也就是我早2週買買到貴2000還是用過略折舊的展示機

當然很嘔

但在實體店買就是這樣,當下銀貨兩訖了,就以當下的方案交易成立

早5天當然比早2週嘔多一點,但這種事情無奈啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-31 21:07

天頂的流星 發表於 2016-7-31 19:11
我本來就沒有說要退,只是我不滿意買來不到四天推活動(離公布只有兩天)(後天買手機送電池,誰會今天買,H ...

我真的覺得你不適合買3c,我以前買顯示卡我今天買3990,隔三天還四天變2990,我也覺得很無奈......,我也接受雖然心裡很xxoo,廠商會跟你講我隔幾天降價嗎?但是這就是遊戲規則,這跟支持不支持沒關係好嗎?如果照你這種邏輯,以後廠商都不要辦活動或是降價就好,因為怎樣都被罵,不辦不就沒事!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-31 21:40

行銷活動就是這樣子,像日本某服飾大牌 優優 ,也常搞這種事,今天買貴,明天更便宜!當做是個買賣的經驗^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-8-1 06:13

買東西本來就是這樣…

你要不要乾脆要求廠商把未來一整年的活動都先公布出來好了,還是常支持HTC的老顧客可以優先私下知道…這比較令我傻眼吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-8-1 08:25

這一定是會很嘔的沒有辦法

但是千萬不要像我ㄧ樣 小小的抱怨

也說才隔兩個禮拜就降價降了2000塊(平板)

我先生就說: 你很生氣嗎? 那我再買一個。。。。。。拿去送給我媽好了。。。。

所以我等於是虧了更多的錢。。。。而且我婆婆 根本 沒在用

也不還我們。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈

類似的 真實事情 ㄧ直不斷在我家上演

檢舉 回應