綜合討論
瀏覽 : 4556

[討論] (目前已解決) 我中了 Htc10 evo黑屏

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

D322017-4-6 12:38

12月底中華電信買給長輩使用的,用了三個月了,終於還是中了(比發票好中)!

原本螢幕是一半黑屏,不到幾個小時就全黑屏了,已經送中華電信維修,不知後續發展會如何?

希望原廠可以好好處理這個問題。

抱歉~附上維修單!!
遮一下~

4月8號通知手機已維修完成,神腦換了支新機(應該是整新機).不敢再繼續賭人品了! 當晚就把手機給賣了,也鬆了一口氣  呼~~~

附上維修單

結案@@~~

本文章最後由( D32 )於 2017-4-9 08:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-6 12:41

依照版規,建議請大大先附上維修單,以免被站務人員關切來鎖文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-6 12:43

既然大大已經送維修了,我也只能祝大大能有個完美的處理結果,並可以早日取回您的愛機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-6 12:46

樓主形容的真貼切,比統一發票還好中。之前幾個修過的也沒再有發文,不知是否真的找到問題修好了,希望也是一次就好啦!記得補上維修資料喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

turtley2017-4-6 19:59

話說我3/10也有PO中黑屏的文章,我第一次是送神腦(第二天就寄回全新手機隔5天就在黑屏送修),第二次維修(宏達電維修部)他說無法維修所以直接換新等了3星期今天4/6才拿到手機(還多送我一個16G隨身碟),等後續再看情況

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-4-6 21:50

建議版大將個資部份用內建照片使用APP筆刷圖掉,避免個資被盜用或冒用!以上建議嘿!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-4-6 22:01

未看先猜........受潮了                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-4-6 22:06

Mickey Wang 發表於 2017-4-6 12:46
樓主形容的真貼切,比統一發票還好中。之前幾個修過的也沒再有發文,不知是否真的找到問題修好了,希望也是 ...

HTC 辦個活動.....買到機王 可得獎金10萬之類的  不曉得會不會增加銷量   哈哈  

((((迷之音:HTC會先賠死 ~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-7 00:40

Li-yu 發表於 2017-4-6 22:06
HTC 辦個活動.....買到機王 可得獎金10萬之類的  不曉得會不會增加銷量   哈哈  

剛Google一下"機王",有兩則消息。一則消基會說一年約有三千件機王申訴。不知道是發票好中還是機王好中。

另一則是Asus論壇內容是『某員工下班前幫公司主管買了一支ZenFone3 ze552kl,結果星期一剛進公司就被主管叫去辦公室說新買的 ZenFone3 螢幕不會動(觸控不能),重新開機、進工模等等都做過了只差沒試過用 micro sd 升級韌體,始終無解。請問這支是不是機王?』我在想如果沒換到新機這員工會不會被解僱啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-7 05:38

turtley 發表於 2017-4-6 19:59
話說我3/10也有PO中黑屏的文章,我第一次是送神腦(第二天就寄回全新手機隔5天就在黑屏送修),第二次維修(宏達 ...

維修有說明為何黑屏的原因?是主機板嗎?我朋友是用3猩的  也是黑屏  幸好保固內(大約9個月)  也送去維修了!他又把M8拿出來用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應