綜合討論
瀏覽 : 8759

[分享] 限量商品「HTC運動風長夾」開箱啦!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-8-19 22:18

我也有參加這個活動~
可惜沒有抽中
大大運氣真好~~
羨慕中~~~  >"<

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-19 22:26

Hank Hung 發表於 2015-8-19 16:20
真心覺得今年是春捲大強運的一年!!
只能羨慕了

大大~
的確沒錯!! 今年是我好運年~珍惜中~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-19 22:28

小正正 發表於 2015-8-19 16:38
真是太LUCKY了~

春捲的好運真是不斷吶...

希望好運繼續維持下去~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-19 22:29

e2000baby 發表於 2015-8-19 16:50
又是羨慕商品
只能默默的羨慕、忌妒、恨
為什麼沒有抽中我

我只能說革命尚未成功,請繼續努力參加抽獎吧!!~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-19 22:30

Redfox 發表於 2015-8-19 17:27
我也有,用了一年多了~覺得輕薄好用~我很喜歡

恭喜大大ㄟ~這東西真是好物啊!!~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-19 22:31

dshand5 發表於 2015-8-19 20:42
哇哇哇!
已羨慕

呵~我也羨慕我自己~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-19 22:32

使用者付費 發表於 2015-8-19 22:15
有參加沒中獎                                                                                       ...

大大~請繼續努力參加抽獎吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-19 23:26

猛一看以為是運動夾克                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-8-20 00:30

春捲大大運氣真的好像出奇的好耶!我印象中臉書有關活動好像你都有得獎(好像一直重複看文章,就感覺你一直中獎)。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-8-20 07:53

很棒的禮物
特別在市面上沒看過的更顯珍貴

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應