綜合討論
瀏覽 : 8040

[分享] 謝謝JungleWalker,小賴來開箱德國的禮物

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-9 00:52

小賴,你要謝謝鋼鐵人,幫你的圖生色不少呀
說真的,原本平凡的開箱被你一描繪,整個都不一樣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-9 08:12

htckuomhs 發表於 2016-1-9 00:52
小賴,你要謝謝鋼鐵人,幫你的圖生色不少呀
說真的,原本平凡的開箱被你一描繪,整個都不一樣了
...

哈哈,因為總是喜歡寫著精彩一點XD
不然有時候太少,自己也覺得怪怪的xD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-9 11:37

小賴 發表於 2016-1-8 22:19
哈哈哈~對啊!!
收到那瞬間我真的很高興XDD

我也要  我也想要收到美女的情書(⊙_⊙).               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-9 11:40

哈雷 發表於 2016-1-9 11:37
我也要  我也想要收到美女的情書(⊙_⊙).

在一封的信上
寫著美女兩個字
就是美女的情書了呀 哈哈哈哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-9 12:03

哇!恭禧小賴抽到呀!

你朋友也太會拍
每一張都像明信片呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-9 12:20

dshand5 發表於 2016-1-9 12:03
哇!恭禧小賴抽到呀!

哈哈哈~對阿~小幸運XD

那幾張說真的~被你們這樣一說
我還跑回去LINE問我朋友說 真的你拍的嘛XDD
超好笑的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-9 14:25

小賴 發表於 2016-1-9 08:12
哈哈,因為總是喜歡寫著精彩一點XD
不然有時候太少,自己也覺得怪怪的xD
...

很有想像力,也有說故事的能力哦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-9 14:34

htckuomhs 發表於 2016-1-9 14:25
很有想像力,也有說故事的能力哦

哈~還好啦
就想到什麼打什麼
雖然這些都是想好的~哈哈哈
但我容易健忘 所以有些是改過的 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-9 20:24

小賴 發表於 2016-1-9 11:40
在一封的信上
寫著美女兩個字
就是美女的情書了呀 哈哈哈哈哈~~

(〒︿〒).    我也想要說!!﹏﹏                呵呵呵呵       下次我也要抽到~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-9 20:26

哈雷 發表於 2016-1-9 20:24
(〒︿〒).    我也想要說!!﹏﹏                呵呵呵呵       下次我也要抽到~~ ...

機會很多啦~~
下次哈雷可能就真的換你再發文 順便偷表我了 哈哈哈XDD

檢舉 回應