產品討論
瀏覽 : 7125

[討論] U11+遠傳NFC SIM 嗶二次才讀取得到悠遊卡?

一般用戶

等級1

路過旅人

alara2018-1-26 09:43

把遠傳Friday 錢包app停用就好了

搞清楚自己需要什麼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2018-7-9 15:29

Mickey Wang 發表於 2017-8-23 19:16
U11的NFC位置不在相機鏡頭旁,比較靠近htc Logo附近。我的U11用的是台哥大的悠遊卡使用上是都OK。 ...

我的也是台哥大的悠遊卡,但是是跟本文樓主一樣,每次在超商付款一定都要第二次才會成功,捷運都要很多次QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-7-9 18:42

peteryang_great 發表於 2018-7-9 15:29
我的也是台哥大的悠遊卡,但是是跟本文樓主一樣,每次在超商付款一定都要第二次才會成功,捷運都要很多次 ...

記得剛開始用NFC悠遊卡時,有些超商還很懷疑手機有悠遊卡?那時剛好小七跟全家也都配合跟換新機器,有些機器的確不太靈敏。現在超商可以使用街口,有時候還有優惠,加上金融卡換成有悠遊卡功能了,所以台哥大就沒再使用了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DMK2018-7-9 20:09

peteryang_great 發表於 2018-7-9 15:29
我的也是台哥大的悠遊卡,但是是跟本文樓主一樣,每次在超商付款一定都要第二次才會成功,捷運都要很多次 ...

現在手機NFC悠遊卡比較穩定的就是中華與遠傳。台哥大在感應付款這塊,就比較弱了。許多他牌手機搭配台哥大悠遊超商與公車捷運,都還要逼好幾回才給過。

"Talent is God given. Be humble. Fame is man-given
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKI HSU2018-11-26 12:50

我也是台灣大哥大~超商要2次 停車付費也是要2次 ~不懂~不懂~不懂~不懂~不懂~不懂~第二次會秒刷~

KKI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qizhe2019-4-17 08:12

xie0970 發表於 2017-9-19 17:07
我是用亞太NFC SIM卡   不會這樣                                                                    

...

請教大大 我也是用gtpay 手機是UUltra

捷運總是讀不到 昨天才買月票結果刷不進去

Ubike 7-11可用 全家無法付款

是有什麼要設定嗎 問亞太他叫我問悠遊卡公司

問問悠遊卡公司 叫我問亞太

快要瘋了

信仰
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2019-4-18 12:40

qizhe 發表於 2019-4-17 08:12
請教大大 我也是用gtpay 手機是UUltra

捷運總是讀不到 昨天才買月票結果刷不進去

U Ultra的NFC感應線圈是在鏡頭的位置,看是不是感應的位置沒對準。

檢舉 回應