綜合討論
瀏覽 : 4293

[建議] 針對色情廣告,請官方開放部份權限

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-11-10 08:04

陳誠誼 發表於 2014-11-10 08:01
這個比喻好,散彈槍比手槍厲害,對了,您晚上都在線上,您蠻合適。

只能說我有事沒事會上來看一下
長時間停留的情形不多
因為最近晚間沉迷電玩和戲劇,哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-11-10 08:11

我覺得拉  如果官方重視這問題在我們之前提會做了...

我不是潑冷水  而是事實就是這樣
不知道官方請個版主或糾察隊  是有多困難?
是在顧慮什麼?

刪掉或禁掉一個色情廣告的ID  他可以再創千千萬萬個ID
所以這事情不會這麼容易結束

反正官方到最後只會說  這問題他們內部會再討論
這種官方回文  就聽聽吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-10 08:13

Vector Tsai 發表於 2014-11-10 08:04
只能說我有事沒事會上來看一下
長時間停留的情形不多
因為最近晚間沉迷電玩和戲劇,哈!

我記得您是夜貓子不是嗎?有了責任就不會亂搞了,哈哈!請恕我無禮了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-10 08:17

xie0970 發表於 2014-11-10 08:11
我覺得拉  如果官方重視這問題在我們之前提會做了...

我不是潑冷水  而是事實就是這樣

如果我預想的不錯,官方應該會默不作聲,當做沒發生一樣,希望我想的是錯的。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-10 08:22

Vector Tsai 發表於 2014-11-10 07:57
各位大大不要客氣了
輪班制如何?
或是乾脆一起上吧!

對了,您NEXUS 9平板拿到沒,拿到記得來開箱一下。分享聞香一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-11-10 09:21

陳誠誼 發表於 2014-11-10 08:22
對了,您NEXUS 9平板拿到沒,拿到記得來開箱一下。分享聞香一下。

其實白色32G星期六就到貨了
但我實機把玩的時候發現白色並不是純白
而是有一點灰灰的 ( 感覺像非常淺的淺灰 )
所以我就回覆店家說我要等金的
另外黑色16G也到貨了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-10 10:06

Vector Tsai 發表於 2014-11-10 09:21
其實白色32G星期六就到貨了
但我實機把玩的時候發現白色並不是純白
而是有一點灰灰的 ( 感覺像非常淺的淺 ...

是喔..你就是要金色的..配max嗎?哈哈..這樣也挺好看的..我比較喜歡金色的..真是糟糕我又20篇了喔..這麼快啊..
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-10 10:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-11-10 10:43

陳誠誼 發表於 2014-11-10 10:06
是喔..你就是要金色的..配max嗎?哈哈..這樣也挺好看的..我比較喜歡金色的..真是糟糕我又20篇了喔..這麼快 ...

正確說法是,我不要黑色的
( 因為我的Nexus 7是黑色的 )
然後白色我不喜歡,所以我要金色的
( 如果有紅色我也OK啊,哈 )

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-10 10:53

Vector Tsai 發表於 2014-11-10 10:43
正確說法是,我不要黑色的
( 因為我的Nexus 7是黑色的 )
然後白色我不喜歡,所以我要金色的

它只有三種您還有選啊..這麼看來您只好選金色了啦..哈哈.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-10 21:31

要成立【抓蟲組】簡稱,抓耙仔黨,我舉雙手贊成,誓將賣茶的,從此版
面,徹底消滅殆盡。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應