綜合討論
瀏覽 : 2757

[其他] 經驗加倍剩沒幾天了~哀傷!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-27 13:46

看看自己的等級還在2  想想等級4.5的大大
我怎麼還差這麼遠~
已經很努力在回文跟po文了說  
何時才能達到呢??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-27 13:50

潘小強   大      就只能每天上論壇 每天賺       看到文章就回              你可以的      

我去年十一月中    加入也覺得不可能達到                   加油~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-27 14:00

不管經驗有沒有加倍
努力回
拼命回
總有一天會追上的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-27 14:03

哈雷 發表於 2015-7-27 13:50
潘小強   大      就只能每天上論壇 每天賺       看到文章就回              你可以的      

我去年十 ...

哈雷大大~~
你也太厲害了
比我晚三個月加入
竟然已經超越我那麼多
我該檢討  檢討了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-7-27 14:03

好不容易升到第二級了~
不過看到500變3000~~
看來要拼命留言了~

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-27 14:08

無所謂啦,慢慢回文解任務就是了
這次活動已經創造出好多新的4級和5級的大大了
我也要繼續加油啦
(感覺好像環太平洋裡第四量級和第五量級的怪獸......)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-27 14:09

努力會看到成果
我已經超過2300啦
3000等等我

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-27 14:25

哈雷 發表於 2015-7-27 13:50

我去年十 ...

哈雷大真是太誇張了
比我晚加入
竟然還可以上台領「新秀大大」的獎項...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-27 14:25

你就拼命的回文,棒棒棒棒,就會像我一樣4了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-27 15:12

我原本想利用七月拼命衝上等級三的,目前看來是沒望了~得拖到八月多吧?
一起努力吧!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應