綜合討論
瀏覽 : 2344

[其他] 百萬用戶指的是註冊論壇的人數嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-8-4 00:13

由於好康的週年慶活動結束了,有點頓失生活重心(?)的情況下,於是去看下一個活動可能會是在什麼時候
論壇三月慶(當時還沒註冊論壇)、半年慶、九月慶、週年慶,接下來是「百萬用戶達成」
哇,這是指htc的百萬用戶,或者論壇的百萬版友?
如果是後者,那可能要等到天荒地老了呀
因為週年慶活動當晚,聽東尼大大說,目前論壇版友好像是十幾萬吧,
除非以倍數速度成長,要不然百萬用戶......不是得等六、七年?
不會吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-4 00:39

論壇滿週歲當天是16萬多
百萬用戶是個目標,慢慢累積總有一天會達成
反正勳章也只是榮譽,得到了沒錢、也不能做什麼
大家一起努力得到這份榮譽吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-4 01:01

百萬用戶總有一天會達到目標的

但是勳章我只有一個週年慶的而已

只怪我太晚知道這論壇了,不然前面的勳章就有了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-8-4 02:45

希望在未來~不只有台灣,還能串連各國的會員~這樣就快多了

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-8-4 07:07

論壇這麼快人數就破百萬了,加油了,再破下一個百萬

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-4 09:00

Vector Tsai 發表於 2015-8-4 00:39
反正勳章也只是榮譽,得到了沒錢、也不 ...

16萬多用戶,一人在註冊5個帳號

相信百萬用戶很快就可以達成了阿﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-8-4 09:36

Vector Tsai 發表於 2015-8-4 00:39
反正勳章也只是榮譽,得到了沒錢、也不 ...

Vector Tsai大大的邏輯好清楚,而且超正面的!推推~ +1~ 一個讚~

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-8-4 09:38

qmo217 發表於 2015-8-4 02:45
希望在未來~不只有台灣,還能串連各國的會員~這樣就快多了

哈~ 這樣我要請小安海瑟薇和小歐巴馬他們開始拉海外的捧油加入HTC論壇(不過我們就開始要寫英文的文章了嗎?)

btw 你的大頭照好有趣

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-4 12:25

蘇大寶 發表於 2015-8-4 09:00
16萬多用戶,一人在註冊5個帳號

相信百萬用戶很快就可以達成了阿﹏﹏﹏

可是這樣就沒意思了啊
要有100萬人類才有用
要100萬幽靈做什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-4 12:31

Joe報紙 發表於 2015-8-4 09:36
Vector Tsai大大的邏輯好清楚,而且超正面的!推推~ +1~ 一個讚~

像PS3、XBOX這些遊戲主機都有獎章盃或成就的設計
得到了其實也不能做什麼
但我會為了拿到某些特別困難的獎盃
有的要玩一整天、有的同一關要打二三十次
因為得到就是爽!成就感無價啊!

檢舉 回應