綜合討論
瀏覽 : 1208

[其他] 媽~我今天要晚睡,因為我要看M9發表會!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

純純的2015-3-1 22:40

今天要晚睡了~~~
所以跟老媽說一下
馬上就要進入發表會LIVE
有點期待又興奮啦

遭了肚子有點餓了
還來的及去買個消夜嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-1 22:52

剩20分鐘足夠超商來回了,加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

連振生2015-3-1 22:55

用大電視看M9發表會, 倒數計時...hTC加油

本文章最後由( 連振生 )於 2015-3-10 13:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-1 22:56

宵夜已經準備好...等待中....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-1 23:05

沒聲音耶~       你們的有聲音嗎?                                                                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2015-3-1 23:22

開始了,好期待有甚麼驚奇的唷

YA HTC萬歲~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-3-4 10:10

那天有買消夜嗎?                                                                                             

檢舉 回應