綜合討論
瀏覽 : 1235

[其他] M9+不到2個月機殼鬆動(已解決)

一般用戶

等級1

路過旅人

Ashrey2015-8-13 02:34

背後貼紙是這個。
舊照,非送修時拍攝。

M9+不到2個月就機殼鬆動,
(沒用額外的保護殼,也沒摔過。)
以看著手機螢幕時的方向來說,
左下角鬆動,按壓會有聲音,
送修1星期也還沒好,
我想下次換手機時已經沒HTC了吧,
就算有,現在似乎也愈來愈多他牌金屬殼手機可以選擇。

我機殼沒刮傷(後來才發現那邊被填是),
只有螢幕保護貼刮傷,
因為保護貼被桌子上殘留的刀片的切割痕磨到。

如果我下次很倒楣再送修,我會撕掉保護貼的,
不然被凹也沒轍吧。
------------------------------------------------------------------
8/13下午上班前拿回手機。
送修時指紋感應劣化得很嚴重,
不過可以圖形解鎖就沒很在意,
手機回來時指紋感應變回跟剛買時一樣靈敏,
看來跟之前背蓋鬆動是有關係的。

背蓋上的貼紙被取下來,
沒損壞還可以貼回去,

就這點來看背蓋有被換掉(中華電信員工也有提到),
雖然貼紙才貼不到2星期,
能弄下來沒損壞還挺厲害的。
原以為背蓋鬆動很容易解決,
卻要約一星期才好的原由也可以理解,
看在貼紙完好的份上,
比預期多等幾天的氣也消了,
維修的用心與誠意是看得到的。

個人是覺得HTC手機造型和質感是比較突出的,
但是品質有待加強。

本文章最後由( Ashrey )於 2015-8-13 13:52 編輯

本文章最後由( Ashrey )於 2015-8-13 14:03 編輯

本文章最後由( Ashrey )於 2015-8-13 21:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-13 02:41

記得附上維修單 不然會被刪文         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-13 05:05

災情慘重!真的要覆上維修單!不然真的會砍文啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-8-13 07:24

附個圖來吧,不會剛好相機也不能拍照了?

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-8-13 07:36

有照片給我們看一下發生的情形嗎?還是有維修單嗎?

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-8-13 08:18

不錯喔~~達到目的了  真的也有別的選擇了 但都半斤八兩 ~~

檢舉 回應

尼爾2015-8-13 10:05

親愛的會員您好,由於您沒有附上維修單據,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應