綜合討論
瀏覽 : 5841

[分享] 2015年10月29日入手,HTC旅行後背包開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-29 17:54

今天收到Joe報紙大大寄來的禮物了
它是10/20 #BeBrilliant 暖身派對開始了~請進!的活動中
參加【驚喜小禮來點名】抽中的HTC旅行後背包!

發開箱文是向送禮物者致敬
所以我就用開箱文來謝謝HTC論壇、謝謝Joe報紙站長

包裝~~看起來費了不少心思

用刀片割開,輕輕分開2個紙袋

登登!毫髮無損分開了

來見客了,可愛的包包,原來是對折啊
我想說怎麼這麼小...

實際上可以一點都不小喔,呵呵

幫你拿掉塑膠包裝吧,本尊現身

之後來抄襲哈雷大大的創意,看看能塞多少東西
我先在底部放藍光影片,耶?20片就這麼擠進去了

上層再繼續塞PS3遊戲片
因為PS3遊戲片的盒子比較厚,只能塞15片左右
不過前後稍微再擠一下,20片遊戲片又進去了

拉上拉鍊,完成了

全部拿出來,還蠻壯觀的吧!

開箱完畢,謝謝大家!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-10-29 18:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-29 17:57

容量好大,經濟又實用的後背包,恭喜大大被抽中~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-29 18:25

嗨Vector Tsai大大,其實我有偷偷告訴Joe報紙我和大大你有在時間內報到卻沒顯示點名成功的事呦!因為我和大大是同一批幸運兒,所以當我準備發訊息給Joe報紙的時候就順便說大大也是跟我一樣的狀況~現在看到大大順利收到旅行包了( ^ω^)很高興能幫上忙

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-29 18:49

裝好之後~麻煩再寄到我公司幫你測試!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-10-29 18:50

恭喜大大....真的是不錯,我只能再接再厲.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-29 19:00

V大也收到了,這次還蠻快收到的,不錯的好包,希望能在兌換中心來上架。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-10-29 19:40

恭喜大大....真的是不錯好看,沒有h幣我只能再接再厲.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2015-10-29 20:02

恭喜大大....真的是不錯好看,繼續儲存H幣中,趕快推出吧!!!.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-29 20:43

鈕扣提把的設計蠻特別的

恭喜大大!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-29 21:07

好羨慕你有HTC後背包∩__∩y

可惡想要(>﹏<)

檢舉 回應